Aktuelle Neuigkeiten

Regelmäßige sportliche und außensportliche Veranstaltungen machen den HC Normannia Gmünd zu einem besonderen Verein.
Werfen Sie einen Blick auf unsere jüngsten gemeinsamen Erlebnisse sowie aktuelle
Neuigkeiten aus der Abteilung.

Digitale Preisübergabe | #DEINBESTESBILDXMAS
Digitale Preisübergabe | #DEINBESTESBILDXMAS | zum zweiten Mal organisierte der HC Normannia Gmünd eine digitale Bilder-Challenge. Dieses Mal unter dem Motto #DEINBESTESBILDXMAS.
Weihnachtsgeschenke & Preisübergabe #DeinbesterTrick
Weihnachtsgeschenke & Preisübergabe #DeinbesterTrick | Zum Abschluss eines schwierigen Jahres, freuten sich unsere Spieler über Geschenke.
Aus der Abteilung - Ausgabe 25
Aus der Abteilung – Ausgabe 25 | Regelmäßige Informationen der Abteilungsleitung über Neuigkeiten aus der Hockeyabteilung und dem Hauptverein.
Stay-at-home Challenge #DEINBESTERTRICK des HC Normannia Gmünd 2020
Stay-at-home Challenge #DEINBESTERTRICK | Der HC Normannia Gmünd organisierte in den letzten Wochen einen eigenen Hockey-„Stay-at-home“-Wettbewerb.
Ausflug zu den FinalFour in Stuttgart 2020
Ausflug zu den FinalFour in Stuttgart 2020 | Mit 20 Mitgliedern waren wir am letzten Wochenende bei den FinalFour in Stuttgart zum Finale des Hallenhockeys.
HC Normannia Gmünd Trainer zur Fortbildung beim Bundesliga-Vorbereitungsturnier 2019
Fortbildung der Trainer beim Bundesliga-Vorbereitungsturnier Zur Verlängerung der Trainerlizenzen ging es für vier langjährige Trainer der Hockey-Abteilung des 1. FC Normannia Gmünd am Freitag und…
Vereinsausflug des HC Normannia Gmünd 2019
Vereinsausflug des HC Normannia Gmünd 2019 | Zum ersten Ausflug seit längerem ging es für die Hockey-Normannen zur Greifenwarte und zum Kanufahren!
HC Normannia Gmünd Sommerfest 2019
HC Normannia Gmünd Sommerfest 2019 | Mehr als 90 Mitglieder der Hockeyabteilung des 1. FC Normannia Gmünd feierten am vergangenen Donnerstag das Sommerfest!
HC Normannia Gmünd Knaben B und Knaben C beim Jugendübernachtungsturnier in Karlsruhe 2019 | Zum dritten Mal besuchte unsere Jugend das Turnier in Karlsruhe