Unsere Partner

Gerade weil der Hockeysport in Deutschland weiterhin ein Nischendasein genießt freuen wir uns, dass uns einige Partner aus dem Raum Schwäbisch Gmünd bei unserer Arbeit unterstützen. Sie leisten damit einen wichtigen Beitrag, der unsere Vereinsarbeit auch langfristig sicherstellt.

Unsere neue Vereins-Kollektion ist da!

Seit 2019 ist unsere neue Clubkollektion für Jugendspieler und Erwachsene verfügbar. Neben Trainings-Shirts und -Anzügen, gibt es neuerdings auch Hockeytaschen und Stutzen im klassischen HC Normannia Gmünd Design. Ihr wollt etwas bestellen? Sprecht einfach direkt eure TrainerInnen an!

Sie würden gerne unsere Vereinsarbeit unterstützen?

Wie kaum ein anderer Bereich verbindet Sport Menschen aller Art. Durch eine Partnerschaft mit unserem Verein, können Sie ihren ganz persönlichen Beitrag für ein gelungenes gesellschaftliches Miteinander in Schwäbisch Gmünd leisten!

Jetzt Kontakt aufnehmen!