Veranstaltungen finden

20. Januar 2019
Römersporthalle Straßdorf, Wallenstraße 21
Schwäbisch Gmünd, 73529 Deutschland

Am 20. Januar 2019 spielen unsere Knaben C ihren Heimspieltag der laufenden Hallensaison in der Römersporthalle in Straßdorf. Unserer Kleinsten sind bereits Feuer und Flamme vor heimischem Publikum spielen zu dürfen. Die Mannschaft von Marcellinus Schäffauer freut sich über lautstarke Unterstützung. Zur Mannschaft!

Finde mehr heraus

Aufstieg der Hockey Herren des HC Normannia Gmünd

Heimspieltag der HC Normannia Gmünd Herren 2019

10. Februar 2019 |11:00 - 16:00
Römersporthalle Straßdorf, Wallenstraße 21
Schwäbisch Gmünd, 73529 Deutschland

Am 10. Februar 2019 beenden unsere Herren die Hallensaison mit einem Heimspieltag in Schwäbisch Gmünd. Nach dem Aufstieg in der vergangenen Saison in die zweite Verbandsliga sind Mannschaft und Trainer gespannt wie man in der neuen Liga mithalten kann. Spannend bleibt um welchen Platz man am Ende mitspielen wird. Die Mannschaft von Trainer Florian Winke freut sich über Unterstützung! Zur Mannschaft!

Finde mehr heraus